/endchan/ - Endchan Outage Bunker

come chat while we whacks the servers with a large stick until it comes back

New Reply on thread #1979
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Banners] [Catalog] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

А вы знаете что Zомбиапокалипсис начнётся в 8 часов?
По календарю разумеется. У вас будет законное право убивать всех пидорах вокруг себя, потому что они захотят убить вас. Зубы, ну вы понимаете.
>>1995
Тю, несколько часов хостер попердолит сервак и встанет. А пока найди бутылку и понемножку цеди желтого гостинца для коляса.
>>2014
Рюзге даже руку свою не повалит, а ты про сайт. Опять пердолят пингвина, просьба отнестись с красноглазием.
> Зеленский подписал закон о рекордном увеличении налогов 

Как же чубатую тварь сношает их клоун президент
Соси, свино-русня ёбаная, и готовься к земле, у тебя пара дней, а может даже меньше, бугага. Пизда тебе, имбецил!
Владимир Путин заявил, что "центры принятия решений" в Киеве могут стать целью для поражения ракетой "Орешник"
thumbnail of hl.png
thumbnail of hl.png
hl png
(3.43 KB, 256x256)
thumbnail of eb.png
thumbnail of eb.png
eb png
(2.72 KB, 256x256)
>>2042
Ахах, я тоже заметил.Как думаешь, я слишком пессимистичен, если считаю,что через пару месяцев нас ждут 90 рублей к доллару?
> Президент России Владимир Путин, выступая в Астане на саммите ОДКБ, заявил о начале серийного производства баллистической ракеты "Орешник", которая была задействована для удара по оборонному предприятию в украинском Днепре.

Теперь десятки Орешников будут лететь по свиньям и коллективному западу ежемесячно.
НаКопроине ликвидировали МСЭК. Теперь хохлы не смогут подтвердить свою инвалидность. Безногие, психи, лцпшники и раковые больные поедут подыхать за кокаин клоуна.
thumbnail of 5d3847d07f96c1c3bc90b142f619b8e2.jpg
thumbnail of 5d3847d07f96c1c3bc90b142f619b8e2.jpg
5d3847d07f96c1c3b... jpg
(123.93 KB, 638x638)
> 2056

Пиши адрес, трусливое свино-рунявое чмо - я приеду и отрежу твою свино-руснявую башку. И сразу трястись перестанешь, био-мусор ёбаный. Ну как рискнёшь, хуесосина и так и будешь визжать?
>>2058
Ты че как малолетка себя ведешь? Ты понимаешь что тебе уже 12 лет... Ты хочешь чтобы твой адрес знали все твое окружение, а если с тобой сделают то что ты говорил что-то со мной сделают? Отстань уже малый, у тебя же завтра школа

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

54 replies | 24 file
New Reply on thread #1979
Max 20 files0 B total